Фотография на память

Татьяна Модестова
Ты помнишь, фото мне дарил на память,
Храню в альбоме, и уже давно,
Любовь была – она случилась с нами,
Тогда казалось - счастье, вот оно!
 
Ничто не вечно, мы расстались всё же,
Ты вновь женился, я опять одна,
Но нет тебя мне до сих пор дороже,
Всё понимает за окном луна..
 
А, впрочем, рада, что храню твой снимок,
Он согревает даже в холода,
Пусть это только маленький отрывок
Судьбы, связавшей жизни навсегда..