Бурундук

Карим Назмутдинов 5
Мужик проснулся утречком
От нестерпимых мук -
Увидел: на груди его
Уселся бурундук.

- Ты кто? - спросил, - и почему
Сел на груди моей?
- Да не хватает белочек
На вас - на алкашей.

Поскольку голод кадровый
Неутолим пока,
К тебе отправил Бахус твой
Меня - бурундука.