Новая Лета

Ирина Куценко Першакова
В новом году новых мыслей, затей!
Сил в теле чистых, радужных дней!
Магии светлой, ясных идей!
Радости истой, кроны ветвистой, глубоких корней!
Матушка-Сварга Коло вращает,
Долю лучистую нам посылает!
Темности древлей поменьше в пути!
К Свету Яристому сердцем взойти!
Свет раздавать, что от божих щедрот!
Будет счастливым наш новый год!
Больше Надежды на Праведность Света!
Матушка-Земля, Многая Лета!
Новая Лета пусть Светом Ярится!
Так загадаем!
Так сотворится!
Светлым Богам Гойная Слава!
Сияет во Сварге Света Держава!

31.12.21г. 12:00