Я так хочу...

Сергей Сергеев 911
В эту праздничную ночь,
пусть уйдут печали прочь.
Только радость и веселье,
Будут с нами в эту ночь.

Будут искрами блестеть
Брызги в хрустале бокалов.
И ложиться будет снег,
Мягким, белым покрывалом.

Ты Россия только верь,
Сбудутся твои желанья,
Грусть оставит о себе,
Лишь одни воспоминанья.

С Новым Годом Страна!