Прошу простить меня, Алиса

Лунный Странник Воин Света
Высокородная эльфийка,
Гений чистой красоты.
Тебя невольно, я, обидел,
И, нет прощенья за грехи.
Молю одно - не уходи,
Разлука равносильна смерти.
Готов весь мир перевернуть,
Ради Твоей улыбки!
И власы, что огонь Твои,
Мне не забыть, ни Там, ни здесь.
Молю Тебя лишь об одном:
Прости, прости, прости...