смп 734. Дремота. Смутное свеченье...

Елена Зернова
Дремота. Смутное свеченье
Снегов и пасмурных небес.
Души неясное влеченье
Туда, где край земных чудес,
Туда, где край чудес незримых –
Там Божьих Ангелов следы –
Край снов, душе необходимых,
Где нет ни боли, ни беды.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"