Список желаний к Новому году

Чужой Август
Список составим заветных желаний и Деду морозу отправим посланье
С просьбой, чтоб в гору пошли все дела, чтобы любовь в каждом доме жила.
Люди друг к другу чтоб стали добрее! Болезни - хворобы ушли поскорее.
Чтобы фортуна нам всем улыбнулась, чтобы беда никого не коснулась,
И полной чашей был каждый дом, чтобы в стране прекратился дурдом.
Чтоб, кто заработал - на отдых пошёл, а кто отучился - работу нашёл.
Чтоб нас врачи захотели лечить, не вынуждая лишь деньги платить.
Много чего мы у деда попросим, прочтёт он внимательно каждую просьбу,
И чтобы исполнить все наши мечты - один за одним из густой бороды
Рванет волоски, да и пустит по ветру,  чтоб были довольны все люди на свете.
Мечты и желанья чтоб их исполнялись, что чудо возможно не сомневались!
Пусть кружится в танце от счастья душа, пусть все веселятся - Жизнь так хороша!
Наладится всё, если верить, стараться, трудиться, стремиться, не обижаться
На жизнь и людей, на проблемы, невзгоды... Ну кто ж нам ответит за ту непогоду,
Что в душах и доме порою царит? Кто нас успокоит, приободрит,
Исправит ошибки, создаст настроенье, подарит покой и вернёт вдохновенье?
Ответ всем известен - только мы сами! Жить в радости и управлять чудесами
Всем нам под силу, лишь надо хотеть на всё, что вокруг с позитивом смотреть!
Поверить в себя, и, конечно же, в Чудо, тогда жизнь изменится, радость прибудет!
Всех - всех с Новым годом, с праздником чудным - Дерзким, но славным год тигра будет.
Удачу, здоровье, любовь нам подарит, а что не сбылось, непременно исправит!