С наступающим Новым годом!

Людмила Тутова
Закружит ночка
        Всех новогодняя.
По всем рубежам
        Уж, кого угодно.
Главное, здоровье
        Всем надо сохранить.
Меньше оливье,
        Шампанское лишь пить.
Новый год в радость,
        И чтоб не на беду.
И встретить надо,
        С добром, а не в бреду.
Чувств нараспашку
        Своих не допустить.
На утро кашкой
        Себя лучше угостить.
Здоровью важно,
        Чтоб с мерою во всём.
Вести не бражно,
        Чтоб накануне днём.
Всем в Новый год
        Себя не потерять.
Будет каждый рад
        Достойно год встречать.
31.12.21.