Начало

Ольга Акварельная
 
Природы белые одежды –
Извечный символ чистоты.
Год начинается с надежды
На исполнение мечты.

День начинается со снега,
Как будто с чистого листа.
Ещё есть время для разбега.
Уже подвластна высота.

Неважно, много или мало
Тебе отмерено… Вперёд!
Жизнь начинается сначала,
С любви и веры в Новый год!