Праздник

Лила Каттен
И снова праздник на пороге,
И Новый Год сбивает ноги,
Спешит, торопиться, летит,
И снова в двери к нам звонит.

Снега и вьюга на пороге,
Ведь Новый Год уже в дороге,
Он чудеса нам принесёт,
И ёлки всех домов зажжёт!

И загорятся яркими огнями чудеса и сказки,
Праздничным фейверком осыпят люди небеса,
Все, будучи в кругу друзей, снимают маски,
Ведь в этот день всегда бывают чудеса!


                31.12.2021