Сказки

Людмила Тутова
Ой  сказки здесь и там
Разбежались по углам.
У ёлки, под ёлкой,
Где колючий иголки.

А сказка про кого,
Что-то есть тут не того.
Бегают, хохочут,
Со всей дуриной мочи

Для деток польза в том,
Сказка кончится добром.
От капризов, помех.
Дед Мороз спасает всех

Сказка - ложь, в ней намёк,
Малым деточкам урок.
31.12.21