Иней

Людмила Тутова
Дома, деревья и кусты.
Иней тронул красотой.
Теперь нарядны и чисты
И с забавной бахромой.

Нарядила мать-природа,
Нежнее и не сыскать.
У  уходящего года
Вот  такая благодать!

Берёз тяжелее ветки,
Стоят смиренно ели.
Удивляют мир соседки,
Что княжески оделись.

Занаслаждал мои чувства
Сей шикарный вид с утра.
Казалось, что было  пусто,
Вдруг, такая красота!

Миг уходящего года,
Дал такую благодать.
Нарядила мать-природа,
Нежность лучше не сыскать.
31.12.21.