Улететь бы после бани

Людмила Рубцова 2
Жизнь моя как на вулкане,
Мысль терзает иногда:
Улететь бы после бани
Далеко и навсегда

В дивный край, где с неба – манна,
Гармонично, как в раю,
Но в квартире душ и ванна,
Да и я, увы, не пью.

И летят за счастьем люди,
Вот сейчас мотор взревёт,
И фартовый пьяный чудик
Тащит веник в самолёт.