Разве можно жить не любя

Наталья Фарук
Разве можно жить не любя.
Может можно, но я не умею. 
"Я люблю" - ведь не просто слова.
Это истина жизни моей всей.

Я люблю весь огромный мир.
Мир в котором любовь основа.
От любви моей огонёк.
Зажигается в сердце другого.

Смысл жизни понятен и прост.
Отдавать любовь свою близким.
Маму любит родившись дитя.
Мы рождаемся с этим чувством.

В сердце каждом живёт любовь.
В добром сердце её очень много.
А бывает совсем чуть-чуть.
Когда холодом сердце сковано.

Нам душа дана для любви.
Без любви душа сиротеет.
Без любви в душе темнота.
В ней тоскуя душа болеет.

Души наши - добро и свет.
От любви свет становится ярче.
Пусть любви огоньки горят.
Счастья звёздочкой в сердце каждом.