Постижение Истины...

Любовь Синева
   
           По ночам,в путешествиям к звёздам,
           Постигается С У Т Ь Бытия...
           Так манит миллиардная россыпь,
           Чтоб понять назначение "Я"!

           Для чего Я? Зачем и откуда?-
           Тьма вопросов! Непрост и ответ.
          (Если ты не из ушка верблюда),-
           Постигай н а у ч е н и я свет!

           Он в ДУШЕ и на НЕБЕ -един был,
           Но(!)разорван зловредной СУДЬБОЙ.
           Первоженщина с Первомужчиной
           Соблазнились опасной ЗМЕЁЙ...

           И с тех пор разлучился с ДУШОЮ
           СВЕТ Божественный-ИСТИНЫ свет.
           И в сомненьях борьбы МЫ с собою
           Дней проводим остаток и лет!

           Видно,поиск того ЕДИНЕНЬЯ
           Человек будет вечно нести?!.
           И лишь светлые слёзы МОЛЕНЬЯ
           Помогают его обрести...


                ***