И пусть счастье будет лишь во сне...

Игорь Егоров 3
Я верю, ты придешь ко мне
Теперь, конечно же, во сне
И скажешь: " Я устала ждать,
когда обнимемся опять?"

Дыханья вновь соединим
И отношенья сохраним
Теплом накроешь ты меня
А я собой тебя, тебя...

И пусть завистники снуют
И сны свои в лохмотья рвут
С тобой нам будет не до них
Одно лишь СЧАСТЬЕ - на двоих!