Просто пришло время...

Алена Скурат
Делай теперь, что хочешь - это твоя жизнь.
Ангел из подворотен мне прошептал:"Держись".

Падай, но только в небо - ад уже пройден весь.
Вместо крови - по венам боли холодной взвесь.

Просто очнись. Видишь, сколько прошло лет?
Вплел серебро иней в шкуры твоей цвет.

Страха ржавые прутья...клетку не удержать.
Это твоё распутье - только тебе решать.

Не торопи время ходом чужих слов.
Тяжким крестом - бремя - холод земных снов.

Держит Судьба спицы, как остриё рапир.
Годы летят - птицы. Вяжет Судьба Мир.

Хватит мириться с теми, кто не подал руки.
Просто пришло время кровью красить клыки.