Оградит!

Ольга Белоус 3
Государство, ты всего хозяин?
И души, и тела моего?
Природа обошла, не посчитала
Нужным заразить, а ты чего?

Раз меня не тронула- прочь руки!
Значит меня трогать- не Судьба,
Наказанья Божьего, ждут муки,
У кого со мной идёт борьба!

Я же под защитою железной:
Ангел шестикрылый защитит,
И от всех дурных поползновений
Разными путями оградит!