Новогодняя фантазия

Наталья Нех
К посоху не прикасайся
А то Дедушка  Мороз
Превратит тебя в снежинку
И в пургу гулять пошлёт.
Как завоет ветер буйный
Как подхватят сотни труб
Понесёт снежинку вьюга
И закружит в хоровод.
Плачет матушка в избушке
Смотрит пристально в окно
Там в весёлом хороводе
Где то дитятко моё.
А снежинка танцевала
Среди сотен как она
Улыбалась и сверкала
У закрытого окна.
Не печалься, мама, скоро
Добрый Дедушка Мороз
Превратит меня в девчёнку
И на санках привезёт.
Завершилось представленье
Занавес на сцену пал
Новогоднее веселье
Новогодний карнавал.
 
Посвящается моим старым друзьям, которые в эти волшебные, предновогодние дни приносят радость и веселье детям и взрослым.