Расцветает волшебство

Инна Лит
Вдаль убегают цепочки следов,
Словно сквозь время,
Снег невесомый сплетает узор,
Вечность в летящем мгновенье,
Словно вишни цветком, тишиной -
Луч в облаках розовеет,
Шепчет мягко живой теплотой
Солнце в рассветном небе,
И просыпается чудом - любовь,
Дышит весенним светом,
Всё золотит тончайшей пыльцой,
Губы целует нежно,
И расцветает мир волшебством,
Новогоднею сказкой белой…

30.12.2021