Новогодний праздник это...

Ольга Бажина
Новогодний праздник – это с нашим светлым детством  встреча,

Это утренники, елки и, конечно, маскарад.

Это шарики, гирлянды разноцветные и свечи,

Это запах мандаринов, хвои терпкий аромат,

Это день, что пахнет вкусно холодцом и пирогами,

Запах ими рук любимых наших бабушек и мам,

Это время расставания без жалости с деньгами,

Это ночь часов волшебных. Это ночь подарков нам.

Это в бой часов кремлевских снова чуда ожиданье

В то, что будет все отлично в наступающем году,

В ночь волшебных фейерверков загадаем вновь желанье,

Словно с летним звездопадом под летящую звезду!!!