Оставьте Старое в Старом году

Татьяна Павлишена
Вот и наступил последний день уходящего года! Каким он был? Для каждого разным.Сейчас многие говорят, что наступили трудные времена. А что раньше они были легкими? Хотим мы или нет,но тяжелые времена были,есть и будут. Главное на этом не зацикливаться,не застревать, иначе завязнем. Лучше делать что-то значимое, доброе, полезное в любые времена.Нам ведь никто не обещал, что жизнь - это прямая линия. Иногда она закрывает перед нами дверь, когда мы настырно туда стучимся, потому что нам нужно двигаться вперед. Вселенная всегда делает то, что правильно. Ведь часто мы не начинаем двигаться, если обстоятельства не вынуждают нас к этому.Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди рождают хорошие времена.Время Сильных Духом пришло. Если всё хорошо прямо сейчас,наслаждайтесь этим. Это не будет длиться вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, это тоже не будет длиться вечно. Каждый момент дает нам одновременно и новое начало и новое окончание чего-то. Каждую секунду мы получаем свой второй шанс. Так стоит ли мечтать о легкой жизни? Лучше мечтать о Силе достаточной для того,чтобы справиться с трудными временами. Каждый финиш - новый старт! Обновляйте свою жизнь. Иначе наш "компьютер" обнулится. Ему не будет хватать энергии. Можно начать с малого: с новых вещей, новых увлечений,новых путешествий, обучения чему-то новому. Одно обновление притягивает другие,расширяет спектр возможностей. Чтобы избавиться от мучительного старого,надо понемногу закачивать обновления.Не бойтесь Нового! Идите к нему навстречу смело! Новое исправляет ошибки прошлого, улучшает жизнь и дает новые возможности, сохраняет живость ума и энергию. Это Символ Перемен к лучшему. Мы уже живем в Новом Времени, в Новых Энергиях, на Новой Земле!Старые знания, взгляды, суждения,привычки, установки - туда не пройдут. Берите в попутчики - Со-Весть, Веру,Надежду, Любовь, Красоту, Доброту и Милосердие и смело шагайте в Новый год, который ждет Обновленных Сильных Духом Людей!
 Будем ЖИТЬ, друзья! Не вешать нос! С Наступающим! С Любовью всех обнимаю - Татьяна