Украсила деревьев ветви бахрома,

Артур Чумасов
Такая белая
Цветами снежными ...
Глаз не отвесть,
Цветёт прильнувшая зима,
Гирлянды распушыв
По всей окрестности.
Снежынки нехотя спадают,
Кружатся слегка,
С небес
В туманной безмятежности ...
Снег в белый омут землю погрузил,
Накрыв застывшые леса, поля
Предновогодней нежностью.