Уважаю тебя и люблю

Елена Качанова-Соколова
Уважаю  тебя  и  люблю
Твою  нежную,  чуткую  душу,
Она  в  музыке,  в  пенье  живет,
Ее  гордый  покой  не  нарушу…
     Пошлость,  то  ведь  стезя  не  моя,
     Деликатность  твою  оскорбила!
     В  моей  жизни  другие  края -
     В  них   любви   живет  светлая  сила!
Так  случилось , что  душу  люблю,
Ничего  мне  другого  не  надо,
Ты  твори, я  об  этом  молю
И  спокойствия  доброго  взгляда
     Потому  и  любовь,  доброта,
     И  забота,  и  радость  с  тобою ,
     Ведь  на  крыльях  твоих  Красота -
     Сочетается  Небо  с  Землею…
И  ни  похоти , злобы,  ни  лжи
Нет  во  мне, от  меня  не  исходит,
Люди  разные,  что  ни  скажи!
По  себе  каждый  «правду»  находит…
      Как  же  так  получиться  могло,
      Что  ты   все  же …   не  понял  меня!
      Одним  махом  расправив  крыло,
      Ты  «удавку»   набросил  кляня…
Тяжело  мне  открыто  писать
О  проблеме,  что  тайного  просит,
Но  петля  не   дает  мне  дышать…
Мои  слезы  лишь  ветер  уносит…
      И  не  хочешь  ты  мне  отвечать…
      Будь  же  счастлив   и  сана  достоин,
      Да  пребудет  с  тобой  Благодать!…
      С  Днем  Рождения  !  Господа  Воин!

11.11.2021 г.