Новогоднее

Михаил Курсеков
Здравствуй Дедушка Мороз,
Ждём, когда твой красный нос,
К нам зайдёт на огонёк,
И узнает наш намёк.
На подарки, на мечты,
На сюрпризы и призы,
Все мы ждём от Деда чуда,
Ведь Мороз не Чудо-Юдо
А любимый всеми Дед
Он пришлёт нам свой привет,
И у всех на Новый Год,
Будет счастья полный рот.
Сбудутся у всех мечты,
И желанья как цветы
Будут бурно распускаться
И конечно же сбываться!!!