Давай

Нелли Иллен
Давай споём с тобой дуэтом
Иль промурлыкаем невнятно
О чём-то глупом и нелепом,
О том, что только нам понятно.

Давай кричать: "Люблю!" друг другу,
Людей вокруг не замечая,
И бегать будем мы по кругу,
Стереотипы все ломая.

Давай начнём по-детски ссору
И дуться будем до заката,
Помиримся мы очень скоро
И чаю выпьем с шоколадом.

Давай с тобой молчать дуэтом,
Молчание о многом скажет.
Мы помолчим о том, об этом,
О том, что нам сердца подскажут.