Родные - знакомые

Рита Штрефонд
Эти чувства порой тяжело одолеть,
Забыть,подавить,уничтожить,
С каждым днем так отчаянно сожалеть
И держать в себе то, что так гложет.

Понимать,что ты сам под чистую просрал,
Тот решающий важный момент,
Что на газ до упора,увы,не нажал,
Все,что было,сошло на нет.

Необдуманный шаг,перечеркнутый лист,
Перепачканный черновик,
К черту сотни стихов,где друг другу клялись,
Эта нить оборвалась вмиг.

Мы отсняли финал,но,увы,"Happy End"
Не настал,разбивая мечты,
Время рушило все,за моментом момент,
Скорость стрелок ломала часы.

Я уеду и может быть все отпущу,
Может быть заведу чистовик,
И, увы,я во времени не возвращусь-
Не ношу на груди маховик.

Я тебя отпущу,я клянусь, отпущу,
Пожелав тебе счастья навек,
Просто знай,что порой по тебе я грущу,
Мой когда-то родной человек.

Может быть я остыну к тебе совсем,
Может сердце убавит ритм,
Ты мой самый,наверное,сложный пример,
Самый трудный души алгоритм.

Я не в силах решить этот сборник задач,
Ты прости меня,если вдруг сможешь,
Стихоплет я по жизни и просто рифмач,
Что-то больше с меня не сложишь.

Я уеду,оставив все позади,
Пожелав тебе счастья навек,
Я прощаю,и ты если сможешь прости,
Мой когда-то родной человек.