Новый год!

Любовь Никоновна Михайлова
Мира, счастья, добра
и творческих успехов, всем желаю!

Новый год! Он особенный –
Праздник зимних щедрот,
Осознаньем наполненный,
Что добро нам несёт.

Он счастливым мгновением
Поспешит в каждый дом,
Где его с нетерпением
Гости ждут за столом.

Пусть же он благоденствие
Всем подарит с лихвой,
И раздолье вселенское
Явит сказкой живой.

30.12.21 23.09.