Всё будет нейро!!

Ирина Аржанникова
Всё будет нейро! Всё перевернётся,
Останется Любовь и с небом связь!
Волшебный маркер – место есть под солнцем,
Чтоб новый слайд Судьбы нарисовать!
Всё будет нейро! Ты поверишь чудесам!
Своим нейронам дашь возможность подружиться,
И потечёт по венам новый контур, где ты сам
Себе позволишь перевоплотиться
Всё будет нейро, друг! Рисуются мечты!
И новые нейроны в связь вступают,
Взяв белый лист, поверь лишь в маркер ты,
И сам себя на завтра не узнаешь!
Всё будет нейро! Веришь ли себе?!
Тебя манит волшебным утром Завтра,
Твой мозг устал от мыслей суеты,
Возьми свой маркер – и ты на старте!
07.03.2021