эксперимент

Эдуард Меерзон
Я пробовал жить не задумываясь о смысле жизни,
О будущем. не копался ни в себе ни в других
Было волшебно легко. Не болела ниочём голова
Приобрёл множество новых приятелей.
Не спорил, со всеми соглашался
Но эта легкость продолжалась не долго
И превратилась в невесомость, в тяжеленную пустоту
Душа окаменела от бездействия
Эксперимент не удался