Розы от Деда Мороза!

Валентина Пашкевич
Кто он добрый Дед Мороз,
что букет принёс из роз?
Самых настоящих,
алых и прекрасных!
Подарил ещё вкусняшку,
показал высотку башню,
и в кино сводил милашку.
Снова встречи попросил,
ну и вкусно накормил.
На него смотрю с опаской,
может он прикрылся маской
и злодей из чьей-то сказки?
И не добрый вовсе Дед,
а лукавый Дармоед?
В соцсети он не замечен,
и нигде там не отмечен.
Буду я к нему по строже,
пусть не мёрзнет на морозе
и не дарит больше розы.