Наши увлечения

Александр Савченко 2
I Ин. 5:20.

К Рождеству – интенсивней торговля,
расширяется круг распродаж,
люди думают мало о горнем,
их влечёт сетевой эпатаж.

И витрины свечением ярким
покупателей мощно влекут.
Покупают для близких подарки
и продукты для праздничных блюд.

В масках – вследствие вирусов вредных – 
ищут радостей для живота…
Мало кто помышляет о бедных,
а тем паче о жертве Христа.

Новый год, Рождество… Скоро это
будет в прошлом, как вся наша жизнь.
А к блаженству небесного света
нас ведёт о Спасителе мысль…