Пустой город

Михаил Аршанский
Ёлка и музыка, пары кружатся
Праздник, веселье и всё впереди -
Встречи, и вновь ожидание счастья,
То, что так трудно бывает найти.

Город пустой нынче снегом завален,
Светит кому-то окно в темноте.
Руки, которые нас обнимают,
Пусть даже крепко  бывают не те.

Снегом засыпаны в парке аллеи,
И на бульваре укрыты кусты.
Вальс исполняя, танцуют метели
И за тобой укрывают следы.