Пальтишко из детства

Борин
Ты помнишь пальтишко из детства
И катыши льдинок на нём?
Когда хочешь дома раздеться,
А папа дежурит с ремнём...

И много же нам доставалось
За эти валянья в снегу...
Лишь в памяти только осталось,
Которую я берегу.

--------
Иллюстрация: В. П. Козлов "Нагулялся"