Всех денег нам неперечесть, не наше дело Во все де

Демидов Степан
Всех денег нам неперечесть, не наше дело
Во все дела умом не влезть, пусть даже смело
Инстинкты требуют вперёд, горят кострами...
Стабильности желающий народ желает вектора!
(но это между нами).