Облака

Евгений Татарников
Проплывают мимо облака,
Мысли улетают вслед за ними.
Встретимся опять наверняка,
Но уже не с этими, с другими.

На листок ложатся торопливо
Завитушки мысли-облака
То неровно-криво и строптиво,
То легко сама бежит рука.

Никуда уже не убегут,
Обрели земное очертание.
В божьей воле их судьбы приют -
В сердце памятью иль в Небесах растаянье.

30.12.2021 г. г. Брацк.