В Новогоднюю ночь, видя сердца желание

Елена Данилова 4
В Новогоднюю ночь, видя сердца желание,
Небо дарит земле свой Божественный свет.
Свыше к людям приходит плод их ожиданий,
Исполнение мечты, на молитвы ответ.

Пусть грядущее станет для нас наилучшим,
Пусть ко благу всё Божья рука повернёт.
Все прошедшего года печали пусть лучик
Совершенной Любви уврачует, сотрёт.

Новый год предстоящий встретим с радостью, люди,
В каждый день его Божью любовь пригласим.
Зло отринем, на милость, добро щедры будем,
И обители мира в сердцах сотворим.

Пусть господствует в душах Любовь Совершенная,
Всякий страх изгоняя из сердца долой.
Возвышение в ЛЮБВИ тебе, Мир, вся Вселенная!
Ведь любовь выше, больше ненависти любой.

Её мудрость светла, созидательна вера,
Святость – плод, мир и радость с надеждой – друзья.
Пусть благая придёт в этот год перемена
В  каждый дом твой и сердце, дорогая Земля!