День Жизни

Максим Мясников
Есть два волшебных дня:
Вчера и Завтра.
Подходят всем, кто любит
НИЧЕГО,
Для сожаления, мечтаний,
Лени,
Но не годятся лишь
Для одного:
Жить полноценно,
Во весь рост, не прячась
От бури, Солнца, взглядов и
Обид,
Расти с природой,
Счастьем наполняясь,
Меняясь,
Как Душа тебе велит…