Какая мы с тобою пара!

Александр Евгеньевич Домбровский
Какая мы с тобою пара!
Хоть разные, как день и ночь...
Я - сын вселенского пожара,
А ты - луны холодной дочь.
Я загораюсь, словно спичка,
И истерию по-пустякам.
А ты - совсем не истеричка
И не подруга злым словам.

Когда волнуюсь, ты спокойна,
Когда кричу я, ты молчишь...
Везде ведёшь себя пристойно,
Всегда уймёшь и охладишь.
Как хорошо мне жить с тобою -
Всегда простишь, всегда поймёшь...
Ну, где ж ещё найдёшь такую?
Такую вряд ли где найдёшь))