С Новым 2022 годом!

Любовь Онищенко
Так хочется всем в Новый год раздать
Любовь, здоровье, счастье и удачу!
А, главное, друзья, вам всем сказать,
Вы заслужили их и не иначе!
Да и у каждого всё это есть,
Умейте только чувства будоражить…
Любви у каждого из нас не счесть,
Здоровьем научились такелажить!
А счастье, впрямь, у каждого своё,
Взмахни рукой и решена задача!
Печали сам разгонишь вороньё, -
Респект тебе, – это твоя удача!
Пусть Новый год надежду принесёт
И веру в то, что всем нам будет лучше!
Любовь друг к другу всех наперечёт,
Мир на Земле, но и , конечно, в душах!