МАЧО

Медведев Павел Михайлович
Экспромт шуточный)

Ты что для девок пАхудел,
Живот куда свой дел?
Я просто плохо ел,
Пост держал, душой болел...

А может подкачать мне пресс
И волос золотистый отрастить,
И буду я как Ахиллес,
Кого мне этим удивить?

Иль мачо как Энрике стать,
Себя диетой изнурять
И как и раньше танцевать,
Латино ритмы покорять.

Ну а пока я буду так...
Встречаю Новый год,
Мне 39-ть, чем я не Спартак,
Ещё отьем себе живот!;)

30 декабря 2021