Зимнее

Сергей Зацепилин
Город вязнет в тумане,
Его облик размыт.
В декабре на Кубани
Очень мало зимы.

Не укроются мелом
Тротуары, мосты.
Заскучала за белым
Человек зимний ТЫ.

Не метели, а грозы
И крупинки дождя.
Радуюсь безморозью
Человек летний Я.

Юг устроен нескладно
Не хватает зимы.
Но приятно, что рядом
Люди разные МЫ.