С ночевкой

Евгений Рущенко
Ночь, палатка , костерок.
У огня нас двое.
Чайник , кружки и чаек,
Разговор о доле. 

Жизнь одна да на двоих.
Быстро пролетает.
Помолчим. В глаза гляжу-
Видно, вспоминает.

Эх ты ,спутница моя,
Сколько пережили
Счастья , горя и любви!
Вместе в связке были.