Мне исполнилось 70, утром, вчера!!!

Елена Александровна Шумилова
Мне исполнилось 70, утром, вчера !
Я друзей не звала и не ждала.
Эпидемия  нас всех в углы развела,
Кто в борьбе победит, я не знала.

Хорошо, что Инет дал возможность читать,
На страницах своих Поздравления,
Все друзья не забыли открытки прислать,
В тихий, милый мой День Рождения.

К удивлению, подарки ко мне пришли,
Я с восторгом их открывала,
Даже розы в вазоне уже расцвели,
От любви ко мне, я это знала!

Пандемия проверила кто есть кто -
Кто есть друг настоящий,а кто лишь маска!
Могу точно сказать вам - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ -
В нашей жизни совсем не сказка!