Ты такое счастье для меня...

Александр Сидоров Лохматый
«Ты такое СЧАСТЬЕ для меня...»
А ведь раньше были не знакомы…
Не тебя я дожидался дома,
Разгорался  не  от  твоего огня…
Не с тобою! 
Никогда!!
Не помню!!!
Да и не запомню навсегда
Тех, других …
Прекрасных  и – нескромных…
Без тебя прошедшие года.