Мне все равно

Александр Сидоров Лохматый
«Мне все равно»…
Твои слова,
Они меня так больно ранят.
Катком примятая трава
Едва ли к солнцу быстро встанет…
«Мне все равно»-
Я есть? иль нет?
И нет меня, как будто, рядом.
Привет, совет или ответ? -
Лишь восхищение нарядом.
«Мне все равно»,- бросаешь ты,
Как  навсегда меня бросаешь,
В  тот мир  жестокой красоты,
Которую олицетворяешь.

А я ценю твой каждый взгляд,
Пусть  даже брошенный с укором,
Толпу обыденных преград
Собою он разрушит споро,
Во мне надежду возродит
На то, что я тобой отмечен,
И снова сердце бередит,
И ум войной не изувечен,
И та, что рядом здесь сидит,
Дороже станет. Меркнут свечи.
…………………………………….
Мы поднимаемся во тьме
На Эвересты вдохновений…
Глаза
Твои
Наедине
Превыше божьих откровений…