в моем советском детстве

Ирина Запорожских
В моем советском детстве,
Счастливой я была,
На море на три месяца
Возили нас тогда.
Детсад весь на автобусах
По группам рассадив,
Мы ехали в Анапу,
Что лучше всех Мальдив.
В трусах все одинаковых,
Мы в море -по свистку,
И сеткой огорожено
Где я в волне сижу,
На попе очень классно,
Качаться на волне,
Песок, ракушки,водоросли,
И замки на песке...
И белые панамы
У всех на голове,
И завтраки в столовой,
И вечером костры,
Не просто- пионерские!
Горели до звезды.
Конечно, ностальгия,
Ушло все словно сон,
Смотрю я на картину,
Там я сижу с бантом...