***

Фаина Бубнова Рахимова
Приснится же такое, в самом деле.
Как будто ты мне снова написал.
А после, мы вдвоём с тобой сидели,
И ты меня опять поцеловал!

И было так волшебно, так чудесно,
Зима, машина, музыка и мы!
И да, мне если честно интересно,
А ты меня пускаешь в свои сны?

А ты мне позволяешь как когда-то,
Руками твою шею обнимать?
Вернуть бы эту точку невозврата,
Чтоб всё тебе в реальности сказать!

Сказать тебе спасибо за ту встречу.
Случайной она точно не была!

Но сколько же во мне противоречий!
Сейчас готова память сжечь дотла!