Душевный разговор

Евгений Татарников
Я возьму гитару в руки,
Чувством к струнам прикоснусь.
Понимающие звуки
Вновь прогонят мою грусть.

Вновь поддержат и согреют,
Как десятки лет назад
И нечаянно навеют
Весь в цвету вишнёвый сад...

Лес весенний в окоёме
Изумрудных трав, озёр,
Дом Отца в столетней дрёме,
Юной пылкости костёр!

И забьётся сердце чаще,
Бросив пальцы в перебор!
Нет музык желанней, слаще,
Чем душевный разговор!

30.12.2021 г. г. Брацк.