Две Вселенных

Елена Дубинова
Никогда не сойдутся
наши планеты.
Мы на разных орбитах
параллельных Вселенных.

Если только случайно
столкнутся два солнца,
оба мира погибнут.
И никто не спасётся.

Я добра лишь желаю
миру, в котором
ты живёшь и летаешь
в параллельной Вселенной.
21.10.2021